Vorspeisen - Antipasti

 

 

 

 

 

1.

Bruschetta alla Romana

6,90

 

Tomaten, Zwiebeln, Kapern, Knoblauch, Oliven

 

 

2.

Coctail die Gambereti

7,10

 

Krabbencocktail

 

 

3.

Prosciutto e Melone

9,10

 

Parmaschinken und Melone

 

 

4.

Antipasto misto all´ Italiana

10,50

 

Gemischte Vorspeisen

 

 

5.

Fegato di Anatra

8,70

 

Entenleber auf Rucula Salat

 

 

6.

Orecchoni alla Griglia

9,10

 

Gegrillte Austernpilze mit Knoblauch auf Rucola Salat

 

 

7.

Rucola Salat

8,70

 

Mit Frischen Champignons, Parmesankäse, Balsamicoessig

 

 

8.

Carpaccio

10,50

 

Rinderfilet, dünn gedchnitten

 

 

9.

Mozzarella Caprese

9,90

 

Frischer Tomaten, Mozarella, Basilikum und Pizzabrot

 

 

10.

Vitello Tornato

10,50

 

Kalbsfleisch, dünn geschnitten mit Thunfischsoße

 

 

11.

Insalata Frutti di Mare

8,90

 

Salat aus Meeresfrüchten