Nudelgerichte - Pasta Asciuita

18.

Spaghetti Napoli

6,30

 

Spaghetti mit Tomatensoße

 

 

19.

Spaghetti Bolognese

7,00

 

Spaghetti mit Fleischragout

 

 

20.

Spaghetti Carbonara

7,40

 

Spaghetti mit Ei, Schinken* und Sahne

 

 

21.

Spaghetti Orecchoni

8,20

 

Spaghetti mit Austenpilzen, Knoblauch und scharfer Peperoni

 

 

22.

Spaghetti Arlecchino

8,00

 

Spaghetti mit Fleisch, Paprika in Tomaten-Sahnesoße

 

 

23.

Pappardelle

10,50

 

Frische Nudeln mit Scampies und Walnüssen

 

 

24.

Pappardelle

9,50

 

Frische Nudeln mit Steinpilzen

 

 

25.

Spaghetti alla Enzo

8,30

 

Spaghetti mit Krabben, Knoblauch, Petersilie und Tomatensoße

 

 

26.

Spaghetti alla Roma

7,80

 

Eine Spezialität unseres Hauses. Mit Fleisch, Auberginen in Tomatensoße

 

 

27.

Gnocchi Quattro Formaggi

8,10

 

Nudeln mit Sahne und 4 Sorten Käse

 

 

28.

Gnocchi al Pomodoro

7,30

 

Mit Tomatensoße und Basilikum

 

 

29.

Rigatoni alla Sizilianer

8,10

 

Nudeln mit Fleischsoße, Schinken*, Ei, Auberginen und Käse überbacken

 

 

30.

Rigatoni Pasticciati

7,80

 

Nudeln mit Schinken*, Ei, Erbsen in Tomaten-Sahnesoße mit Käse überbacken

 

 

31.

Rigatoni Quattro Formaggi

8,60

 

Nudeln mit Sahne und 4 Sorten Käse

 

 

32.

Lasagne al Forno

7,40

 

In mehreren Schichten gefülltes Nudelgericht aus dem Backofen

 

 

33.

Lasagne al Salmone

9,10

 

Nudelgericht mit in Streifen geschnittenem Lachs mit Käse überbacken

 

 

34.

Canneloni al Forno

6,60

 

Nudeln mit Fleisch gefüllt, aus dem Backofen

 

 

35.

Trio - Combinazione

8,40

 

Lasagne, Cannelloni, Tortellini mit Sahne und Käse überbacken

 

 

36.

Risotto alla Marinara

8,80

 

Reisteller mit Meeresfrüchten und Knoblauch

 

 

37.

Risotto con funghi Porcini

9,30

 

Risotto mit Steinpilzen

 

 

38.

Tortellini alla Panna

7,40

 

Nudeln mit Fleisch gefüllt, gekochter Schinken, Champignons und Sahne

 

 

39.

Frische Ravioli

9,20

 

Frische Nudeln gefüllt mit Spinat, mit Rucola - Gorgonzola - Sahnesoße

 

 

40.

Überbackene Tagliatelle Boscaiola

7,40

 

Bandnudeln mit Schinken*, Champignon in Tomaten-Sahnesoße mit Käse überbacken

 

 

41.

Tagliatelle al Salmone

9,20

 

Mit Lachs in Sahne-Knoblauchsoße

 

 

42.

Frische Champignons

8,50

 

In Tomatensoße, mit Schinken*, Knoblauch und Käse überbacken

 

 

43.

Melenzane al Forno

8,80

 

Aubergine gerollt mit Schinken* in Tomatensoße mit Käse überbacken