Vorspeisen - Antipasti



Carpaccio 1,00

 

 

 

 

1.

Bruschetta alla Romana

7,30

 

Tomaten, Zwiebeln, Kapern, Knoblauch, Oliven (A) 

 

 

2.

Coctail di Gambereti

7,30

 

Krabbencocktail (B,G)

 

 

3.

Prosciutto e Melone

9,50

 

Parmaschinken und Melone 

 

 

4.

Antipasto misti

11,00

 

Gemischte Vorspeisen (D,G)

 

 

5.

Sardellen

10,90

 

Frittierte Sardellen. Dazu Knoblauch-Olivenöl und Zitrone (A,D)

 

 

6. Funghi Orecchioni alla griglia 9,30
  Gegrillte Austernpilze mit Knoblauch auf Rucola Salat    

7.

Insalata di Rucola

8,90

 

Mit Frischen Champignons, Parmesankäse, Balsamicoessig (G)

 

 

8.

Carpaccio

11,00

 

Dünn geschnittenes Rinderfilet (G)

 

 

9.

Mozzarella Caprese

10,50

 

Mozzarella auf Tomaten mit Pizzabrot (A,C,G)

 

 

10.

Vitello Tornato

11,00

 

Dünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsoße (D,G)

 

 

11.

Insalata Frutti di Mare

9,20

 

Meeresfrüchte Salat (B,D,R)