Fisch - Pesce

 

44.

Calamari fritti

16,50

 

Panierter und frittierter Tintenfisch  (A,C,D,R)

 

 

45.

Piatto di pesce alla griglia

23,00

 

Gegrillter Fischteller mitCalamari, Scampi und Lachs  ((D,R)

 

 

46.

Salmone con limone

20,50

 

Lachs in Zitronen- Buttersoße (D,G)

 

 

47.

Scampi al Adriatico

21,50

 

Gegrillte Scampis nach „adriatischer Art“ mit Knoblauch (B)

 

 

48.

Scampi al pepe

23,00

 

Scampi umwickelt mit Parmesanschinken in Pfeffer –Cognac Soße (B,G,M)

 

 

49.

Sogliola al vino bianco

Tagespreis

 

Frische Seezunge in Weißweinsoße (D)

 

 

50.

Sogliola alla griglia 

Tagespreis

 

Gegrillte frische Seezunge mit Knoblauch (D)

   
 

 

 

 

  Alle Fischgerichte mit Gemüse, gemischtem Salat mit Rosmarin Kartoffeln oder Pommes frites als Beilage