Pizzeria Stella Italia

Pasta

18.

Spaghetti Napoli (A)

7,00

 

Spaghetti mit Tomatensauce

 

 

19.

Spaghetti Bolognese (A)

8,00

 

Spaghetti mit Ragù alla bolognese

 

 

20.

Spaghetti Carbonara (A, C, G)

8,00

 

Spaghetti in Sahnesauce mit Schinken und Ei

 

 

21.

Spaghetti Orecchioni (A)

9,00

 

Spaghetti mit Austenpilzen, Knoblauch und scharfer Peperoni

 

 

22.

Spaghetti Arlecchino (A, G)

9,00

 

Spaghetti in Sahne-Tomatensauce mit Kalbfleisch und Paprika

 

 

23.

Pappardelle (A, E, G, H)

12,50

 

Pappardelle in Sahnesauce mit Scampi und Walnüssen

 

 

24.

Pappardelle II (A, G)

11,50

 

Pappardelle in Sahnesauce mit Steinpilzen und Knoblauch

 

 

25.

Spaghetti alla Enzo (A, B)

9,30

 

Spaghetti in Tomatensauce mit Krabben, Knoblauch und Petersilie

 

 

26.

Spaghetti alla Roma (A)

8,90

 

Spaghetti in Tomatensauce mit Kalbfleisch und Auberginen

 

 

27.

Gnocchi Quattro Formaggi (A, G)

9,20

 

Gnocchi in Sahne und vier Käsesorten

 

 

28.

Gnocchi al Pomodoro (A)

7,70

 

Gnocchi in Tomatensauce mit Basilikum

 

 

29.

Rigatoni alla Siziliana (A, C, G)

8,90

 

Nudeln in Regù alla bolognese mit Schinken, Auberginen und Ei mit Käse überbacken

 

 

30.

Rigatoni Pasticciati (A, C, G)

8,50

 

Nudeln in Sahne-Tomatensauce mit Schinken, Erbsen und Ei mit Käse überbacken

 

 

31.

Rigatoni Quattro Formaggi (A, G)

9,20

 

Nudeln in vier Käsesorten

 

 

32.

Lasagne al Forno (A, G)

8,50

 

In mehreren Schichten gefülltes Nudelgericht mit Käse und Schinken überbacken

 

 

33.

Lasagne al Salmone (A, D, G)

10,50

 

In mehreren Schichten gefülltes Nudelgericht mit in Streifen geschnittenem Lachs mit Käse überbacken

 

 

34.

Canneloni al Forno (A, G)

7,90

 

Mit Fleisch gefüllte Nudeln in Ragù alla bolognese mit Käse und Schinken überbacken

 

 

35.

Trio di combinazione (A, G)

9,50

 

Lasagne, Cannelloni, Tortellini in Ragù alla bolognese-Sahnesauce mit Käse überbacken

 

 

36.

Risotto alla Marinara (B, D, G)

10,50

 

Risotto mit Meeresfrüchten und Knoblauch

 

 

37.

Risotto ai Funghi Porcini (G)

11,50

 

Risotto mit Steinpilzen

 

 

38.

Tortellini alla panna (A, G)

8,50

 

Mit Fleisch gefüllte Nudeln in Sahnesauce mit Schinken und frischen Champignons

 

 

39.

Ravioli (A, G)

9,70

 

Mit Spinat gefüllte Nudeln in Gorgonzola -Sahnesauce mit Rucola

 

 

40.

Tagliatelle al Forno (A, G)

8,50

 

Bandnudeln in Sahne-Tomatensauce mit Schinken, frischen Champignons und Käse überbacken

 

 

41.

Tagliatelle al Salmone (A, D, G)

10,50

 

Bandnudeln in Sahne-Knoblauchsauce mit Lachs

 

 

42.

Funghi freschi (G)

10,50

 

Frische Champignons gefüllt mit Schafskäse, Spinat und Knoblauch in Tomatensauce mit Käse überbacken

 

 

43.

Melanzane al Forno (G)

9,50

 

Schinken und Käse, eingerollt in Auberginenscheiben in Tomatensauce mit Käse überbacken

 

 

 

 

 

 

 

 


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