Nudelgerichte - Pasta Asciuita

18.

Spaghetti Napoli

6,60

 

Spaghetti mit Tomatensoße (A)

 

 

19.

Spaghetti Bolognese

7,30

 

Spaghetti mit Ragu alla bolognese (A)

 

 

20.

Spaghetti Carbonara

7,60

 

Spaghetti in Sahnesauce mit Ei und Schinken ((A,C,G)

 

 

21.

Spaghetti Orecchoni

8,50

 

Spaghetti mit Austenpilzen, Knoblauch und scharfer Peperoni (A)

 

 

22.

Spaghetti Arlecchino

8,50

 

Spaghetti in Tomaten-Sahnesoße mit Fleisch und  Paprika (A,G)

 

 

23.

Pappardelle

11,20

 

in Sahnesauce mit Scampis und Walnüssen (A,E,G,H)

 

 

24.

Pappardelle II

9,50

 

In Sahnesauce mit Steinpilzen und Knolauch ((A,G)

 

 

25.

Spaghetti alla Enzo

8,80

 

Spaghetti in Tomatensauce mit Krabben, Knoblauch und Petersilie  (A,B)

 

 

26.

Spaghetti alla Roma

8,20

 

in Tomatensauce mit Fleisch, Auberginen (A)

 

 

27.

Gnocchi Quattro Formaggi

8,50

 

in Sahne mit vier Sorten Käse (A,G)

 

 

28.

Gnocchi al Pomodoro

7,50

 

Mit Tomatensoße und Basilikum (A)

 

 

29.

Rigatoni alla Siziliana

8,50

 

Nudeln Ragu alla bolognese Schinken, Ei, Auberginen und Käse überbacken (A,C,G)

 

 

30.

Rigatoni pasticciati

8,00

 

Nudeln in Sahne-Tomatensauce mit Schinken, Ei, Erbsen mit Käse überbacken (A,C,GG

 

 

31.

Rigatoni Quattro Formaggi

9,00

 

Nudeln mit vier Sorten Käse (A,G)

 

 

32.

Lasagne al forno

7,90

 

In mehreren Schichten gefülltes Nudelgericht mit Käse und Schinken überbacken (A,G)

 

 

33.

Lasagne al Salmone

9,50

 

in mehreren Schichten gefüllte Nudelgericht mit in Streifen geschnittenem Lachs mit Käse überbacken (A,D,G)

 

 

34.

Canneloni al Forno

7,10

 

Mit Fleisch gefüllte Nudeln in Ragu alla bolognese mit Käse überbacken ((A,G

 

 

35.

Trio - Combinazione

8,90

 

Lasagne, Cannelloni, Tortellini in Ragu alla bolognese-Sahnesauce mit Käse überbacken (A,G)

 

 

36.

Risotto alla Marinara

9,50

 

Risotto mit Meeresfrüchten und Knoblauch (B,D,G)

 

 

37.

Risotto ai funghi porcini

10,50

 

Risotto mit Steinpilzen (G)

 

 

38.

Tortellini alla panna

7,90

 

Mit Fleisch gefüllte Nudeln in Sahnesauce mit Schinken und frischen Champignons (A,G)

 

 

39.

Ravioli

9,50

 

Mit Spint gefüllte Nudeln i Gorgonzola -Sahnesoße mit Rucola (A,G)

 

 

40.

Tagliatelle al forno

7,90

 

Bandnudeln in Sahne-Tomatensauce mit Schinken, frischen Champignons und Käse überbacken (A,G)

 

 

41.

Tagliatelle al Salmone

9,60

 

Bandnudeln in Sahne-Knoblauchsoße mit Lachs (A,D,G)

 

 

42.

Funghi freschi

8,90

 

Frische Champingons in Tomatensoße mit Schinken, Knoblauch und Käse überbacken (G)

 

 

43.

Melenzane al Forno

9,20

 

Schinken und Käse eingerollt Auberginenscheiben in Tomatensauce mit Käse überbacken (G)